Pour le fond du moule :
25g de sucre
2 poires bien mûres
Pour la pâte :
90g de margarine végétale
125g de cassonade
3 œufs
1 pot de 125g de crème dessert au
caramel
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
60g de poudre de noisette
Pour le fond du moule, étalez la margarine dans un
moule garni de papier sulfurisé diamètre 22cm. Saupoudrez de sucre.
Lavez les poires, pelez les, otez le cœur et les
pépins et coupez les en grosses lamelles. Posez les au fond du moule. Mettez de
côté.
Pour la pâte, battez la margarine et la cassonade
en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Versez la farine et la levure et mélangez sans trop insister. Versez la poudre
de noisette et mélangez pour que ce soit bien lisse.
Versez sur les fruits et enfournez environ
50minutes à 170°C.
A la sortie du four, laissez tiédir et renversez
sur un plat de cuisson.
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