mardi 29 novembre 2011

Chaussons aux fruits

 Pour 8 chaussons :
1 pâte feuilletée (350g)
environ 100g de compote de pomme (ou pour moi compote aux fruits maison, pomme-framboises(les dernières de la saison))

du sucre glace

Déroulez la pâte feuilletée. Avec un bol ou un emporte-pièce diamètre 10cm découpez des cercles.
Posez au milieu deux cuillères à café de compote, rabattez la pâte et pincez-la sur les bords.
Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les de sucre glace et enfournez environ 30min à 180C.




3 commentaires:

  1. Quelle gourmandise de folie...j'adore, merci à toi, bises!!!
    Un petit vote pour mes petits champignons :
    http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont bien beaux ces petits chaussons. Bravo !

    RépondreSupprimer
  3. J'adore les chaussons aux pommes, et les tiens sont superbe, Bravo!

    bisous

    RépondreSupprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.