mardi 6 décembre 2011

Pudding au pain de campagne et raisins secs

 300ml de lait tiède
300g de pain de campagne rassis
100g de sucre
3 œufs
200g de raisins secs de Smyrne
50ml de rhum

Réchauffez le lait au micro-onde 30 secondes. Cassez le pain en morceaux (si vous le pouvez, le mien c’était du béton) et versez le lait tiède dessus. Laissez tremper 15min.
Dans un bol faîtes tremper les raisins secs dans le rhum 15 à 20min.
Réduisez le pain en bouilli, ajoutez le sucre et les œufs et mélangez bien. Ajoutez les raisins secs et le rhum.
Versez dans un moule de 26cm de diamètre en verre recouvert de papier sulfurisé. Enfournez 45 min environ à 160°C.
Consommez tiède ou froid. 
Pas très esthètique mais délicieux


3 commentaires:

  1. Un délice vite fait bien fait...j'adore, merci à toi, bises!!!
    J'ai voté, tu as 30 votes!

    Un petit vote pour mes petits champignons :
    http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
    Merci

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  2. Merci beaucoup, nous l'adorons aussi à la maison! bonne soirée!

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