240g de farine
110g de sucre
30g de beurre fondu
60ml d’huile
1 œuf
1 yaourt à la crème (soit 125g)
150g de fraises
80g de chocolat blanc
Versez la farine, la levure et le sucre dans un
saladier et mélangez. Faîtes un puits. Versez le beurre fondu , l’huile, l’œuf
et le yaourt et remuez pour que ce homogène.
Lavez les fraises, séchez les et coupez les en deux
ou trois selon leur taille. Cassez le chocolat blanc en gros dés.
Incorporez les fraises et le chocolat dans la
pâte.
Versez dans un moule diamètre 23cm. Enfournez
environ 40min à 180°C.
Te revoilà enfin... tu bosses trop ma Natou !
RépondreSupprimerTon cake est sublime... si seulement les fraises du Québec peuvent arriver en masse ....
gros becs x
Ah la la la à qui le dis tu, marre du travail!!! cette semaine je lève le pieds! maman (qui doit avoir peur que je meurs de faim!!!) m'a donné 3kg de fraises! après 3 jours de consommation crues avec de la chantilly j'ai préparé de la confiture et un gâteau! je le trouvais trop simple avec des fraises et à la dernière minute j'ai rajouté du chocolat blanc qui a subllimé ce gâteau! merci ma Linoute, je te souhaite une très bonne journée, bises!
SupprimerFraises et chocolat blanc !!!!! J'ADOREEEEEEEEEE envoi une grosse part svp :-(
RépondreSupprimerAvec graaaaannnnnd plaisir Beth!!! je n'avais pas encore fait cette association de fraise et de chocolat blanc, et c'est à refaire très vite! bonne soirée, gros bisous!
Supprimer