150g de sucre
4 œufs
125g de marmelade d’orange
250g de farine de blé complète
Francine
½ sachet de levure chimique
2 pommes moyennes
Battez le beurre et le sucre en crème. Incorporez
les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la marmelade en
battant bien.
Versez la farine et la levure et mélangez pour que
ce soit homogène.
Versez la pâte dans un moule à manqué en verre
diamètre 23cm.
Lavez et pelez les pommes. Coupez-les en gros
cubes et enfoncez les dans la pâte.
Enfournez environ 45min à 170°C.
Wahouuuuuu ! avec ma confiture ce serait l'pied !
RépondreSupprimerGros craquage en vue !!!
bises X
Oui, dommage la mienne était industrielle (décidément j'ai vraiment de mauvaises habitudes en ce moment!!) et en fin de vie!!! eh oui encore un gâteau anti-gaspi!!! La prochaine fois je mettrai plus de pommes car il était un sec au final.
SupprimerTrès bonne journée, bisouuuuuuuuussssss!