lundi 30 juin 2014

Cake aux fraises et aux biscuis roses de Reims

120g de biscuits roses de Reims
120g de farine
½ sachet de levure chimique
50g de sucre
2 yaourts à la vanille 0% (2x125g)
50ml d’huile
200g de fraises

Pour le dessus : 25g de sucre glace

Ecrasez le plus finement possible les biscuits roses. Mélangez-les à la farine, la levure et le sucre. Faîtes un puits. Mettez-y les yaourts et l’huile et remuez bien. Le mélange est épais.
Lavez les fraises, séchez-les et équeutez-les. Coupez-les en deux. Mettez-les dans la pâte. Mélangez.
Versez dans un moule à cake en silicone longueur 22cm. Saupoudrez de 25g de sucre glace.
Enfournez environ 40min à 170°C.

3 commentaires:

  1. Bonjour,
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  2. Hum ! Hum ! menoum, menoum ! Les textures doivent être épatantes !
    becs xx

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    Réponses
    1. Morte de rires!! oui menoum menoum!! c'est exactement ça!! cette année les fraises me rendent dingues! j'en mets de partout avec tout!!! ce gâteau est vraiment très bon. A refaire avec des biscuits à la cuillères ou équivalent. Bonne journée, bisous!

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