120g de biscuits roses de Reims
½ sachet de levure chimique
50g de sucre
2 yaourts à la vanille 0% (2x125g)
50ml d’huile
200g de fraises
Pour le dessus : 25g
de sucre glace
Ecrasez le plus finement possible les biscuits
roses. Mélangez-les à la farine, la levure et le sucre. Faîtes un puits. Mettez-y
les yaourts et l’huile et remuez bien. Le mélange est épais.
Lavez les fraises, séchez-les et équeutez-les.
Coupez-les en deux. Mettez-les dans la pâte. Mélangez.
Versez dans un moule à cake en silicone longueur
22cm. Saupoudrez de 25g de sucre glace.
Enfournez environ 40min à 170°C.
Bonjour,
RépondreSupprimerblogueuses, blogueurs,
visitez la nouvelle bibliothèque d'images gratuites en 4 formats pratiques pour la personnalisation de blogs et d'articles de blogs.
www.banque-images-pour-blogs.jimdo.com
Et découvrez aussi le nouveau site des fonds d'écran gratuits*
www.declarphotos.com
Cordialement.
*voir conditions
Hum ! Hum ! menoum, menoum ! Les textures doivent être épatantes !
RépondreSupprimerbecs xx
Morte de rires!! oui menoum menoum!! c'est exactement ça!! cette année les fraises me rendent dingues! j'en mets de partout avec tout!!! ce gâteau est vraiment très bon. A refaire avec des biscuits à la cuillères ou équivalent. Bonne journée, bisous!
Supprimer