mardi 3 novembre 2015

Pudding à la brioche et aux Oréos

 6 œufs
20cl de crème fraîche liquide
100g de sucre
350g de brioches aux pépites de chocolat
250g de biscuits Oréos (sans la crème la vanille)

Pour le glagage :
150g de sucre glace
2 cuillères à soupe d’eau

Battez les œufs, la crème fraîche et le sucre. Coupez la brioche en gros cubes et ajoutez les à la crème avec les oréos. Mélangez rapidement.
Versez dans un moule à manqué en verre diamètre 22cm.
Enfournez environ 45min à 170°C.
Laissez refroidir.

Pour le glaçage mélangez le sucre glace et l’eau et étalez à la spatule sur le pudding.
A conserver au frais.

2 commentaires:

  1. hummmm il à l'air délicieux ton pudding!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! avec les enfants il faut toutjours tout recycler! lorsqu'ils mangent des oréos, parfois ils ne mangent que la vanille et laissent le biscuits!! bonne journée, bisous!

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.