mercredi 25 septembre 2019

Cake à la banane et à la carotte

 Pour la pâte :
100g de carotte (1 petite carotte)
200g de chair de banane (2 bananes moyennes)
2 œufs
100g de sucre
60ml d’huile
1 pincée de sel
210g de farine
1/2 sachet de levure chimique arôme vanille

Pour le glaçage :
75g de fromage type philadelphia
50g de sucre glace

Lavez la carotte, pelez-la et râpez la. Mettez de côté.
Pelez les bananes et écrasez-les. Ajoutez les œufs en battant, puis les œufs, le sucre, l’huile, le sel et les crottes râpées tout en mélangeant bien. Versez la farine et la levure et remuez bien.
Versez la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 45 minutes à 180°C.

Quand le gâteau est froid, préparez le glaçage, battez le fromage avec le sucre glace et étalez sur le gâteau.
Conservez au frais

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