Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
200g de yaourt nature au lait de soja
et coco (Alpro)
75g de sucre
500g de farine
1 sachet de boulangerie déshydraté
(Le Briochin Alsa)
Pour la garniture : 9 cuillères
à soupe de confiture de fraise
Pour la dorure : 1 jaune d’œuf
et une cuillère à soupe d’eau
Pour la pâte, mettez
tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme
pâte (pour 1h30 en général).
Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre
plan de travail et étalez la pâte sous forme de rectangle d’environ 40x40.
Coupez 9 carrés.
Pour la garniture : prenez chaque carré au creux de la main déposez une
cuillère à soupe de confiture de fraise (pas trop pleine). Soudez en pinçant
bien. Déposez sur une plaque de cuisson.
Pour la dorure : battez
le jaune d’œuf avec l’eau, badigeonnez en les petites brioches.
Enfournez environ 20 minutes à 170°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire