Pour le brownie :
80g de margarine végétale (soja)
150g de purée d’amande bio
100g de sucre de coco
2 œufs
60g de farine sans gluten (Tipiak)
Pour le glaçage :
150g de sucre glace
1 cuillère à café de poudre de thé
vert rase
3 cuillères à soupe de lait d’amande
Pour le brownie, cassez le
chocolat en morceaux et faîtes fondre 1 minute30 à 500watts au micro-onde.
Remuez bien pour lisser le chocolat. Incorporez la margarine puis la purée d’amande
(ça fond doucement avec la chaleur du chocolat, donc bien remuez). Ajoutez le
sucre et mélangez bien. Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque
ajout. Versez la farine et remuez pour que ce soit lisse.
Versez la pâte dans un moule carré en verre 18x18cm
garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 35minutes à 170°C. Laissez refroidir.
Pour le glaçage, mélangez
tous les ingrédients dans un bol. Versez sur le brownie et laissez prendre. (1
nuit pour moi).
Servez en petits carrés.
sympa ce glaçage!!!! bisous
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