150g de groseilles
120g de sucre
3 œufs
200g de yaourt au soja et coco
nature (marque Alpro)
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour le glaçage : 80g de caramel au beurre salé
Otez délicatement les grains de groseilles des
branches. Lavez-les. Essuyez très délicatement. Mettez de côté.
Battez la margarine et le sucre en crème.
Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le
yaourt et battez bien. Versez la farine et la levure et remuez pour que ce soit
lisse.
Versez la pâte dans un moule en verre carré dimension
20x20cm.
Posez les groseilles sur la pâte crue.
Enfournez environ 45minutes à 170°C.
Pour le dessus : à la sortie du four, mettez
le caramel 20 secondes au micro-ondes et arrosez le gâteau.
Laissez refroidir avant de déguster
Remarque : la prochaine fois je doublerai la quantité de groseilles
hummm qu'il est gourmand ton gâteau!!! bisous
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