4 cuillères à soupe de graine de lin
50g de sucre de canne naturel
(rapadura bio)
1 pincée de sel
6 bananes bien mûres
360g de quinoa cuit (soit 1 sachet
de 120g cru marque Tipiak)
200g de flocon d’avoine
200g de myrtilles
Quelques fraises
Préparez le quinoa, faîtes bouillir 1.5l d’eau.
Quand l’eau bout mettez le sachez de quinoa à cuire pendant 10 minutes. Otez le
sachet, laissez-le s’égoutter et tiédir.
Ecrasez au pilon (ou au mixer) les graines de lin,
mettez dans un saladier et ajoutez l’eau. Remuez, laissez reposer 10 minutes.
Puis incorporez le sucre, le sel et les bananes
pelées et écrasées. Ajoutez le quinoa cuit et le flocon d’avoine. Mélangez bien.
Versez dans un moule carré 22x22cm garni de papier
sulfurisé.
Parsemez les fruits dessus et enfoncez-les
légèrement.
Enfournez environ 40minutes à 160°C.
avec ce gâteau au petit dej on est sur de bien commencer la journée!!! bisous
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