125g de beurre
Enfournez environ
45minutes à 180°C.
1 pincée de sel
3 œufs
80g de farine
60g de poudre d’amande
80g de polenta
1/2 sachet de levure chimique
Une quinzaine de bonbons au caramel
4 poires
Battez le beurre et le
sucre en crème. Ajoutez le sel et les œufs en battant bien entre chaque ajout.
Mélangez la farine, la poudre d’amande, la polenta et la levure et ajoutez au
mélange, remuez bien.
Versez la pâte dans un moule à manqué en verre diamètre 22cm garni de
papier sulfurisé. Déposez les fraises sur la pâte crue.
Enlevez
les papiers des bonbons au caramel et posez les sur la pâte crue.
Pelez les
poires, otez leur les pépins, coupez les en lamelles et posez les sur les
caramels.
hummmm un régal ce gâteau!!! bisous
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