dimanche 16 septembre 2012

Tarte tatin aux mangues

 2 belles mangues
50g de sucre
250g de pâte feuilletée (maison pour moi)

Pelez les mangues et coupez-les en fines lamelles. Déposez-les dans un moule en verre diamètre 23cm. Saupoudrez de sucre. Etalez la pâte sur 6 à 8mm d’épaisseur. Déposez la pâte sur les fruits et enfournez 35 à 40min à 180°C.
Quand la tarte est cuite laissez tiédir avant de démouler.


10 commentaires:

  1. simple et délicieuse cette tatin !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, ça change des pommes, c'est plein de vitamines et de belles couleurs pour être heureux!! bisous

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Merci, les mangues reviennent sur les marchés, et comme j'en avais acheté beaucoup, je me suis faite plaisir!! bisous

      Supprimer
  3. excellent, j'adore les mangues.... miamm

    manue ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup :D c'est vrai que c'est tellement bon et fruité, c'est dommage de s'en passer! bisous

      Supprimer
  4. je pense que je raffolerais de cette tarte tatin

    RépondreSupprimer
  5. Très belle tarte tatin, ça donne faim ! A bientôt.

    RépondreSupprimer