Pour la pâte :
Pour la garniture :
100g de framboises surgelées
1 cuillère à soupe rase de fécule de maïs
40g de sucre
Déroulez la pâte feuilletée, saupoudrez les 25g de sucre entre la pâte et
le papier sulfurisé.
Pour la garniture, écrasez les framboises encore surgelées et parsemez-les
sur la pâte. Mélangez la fécule et le sucre en poudre et saupoudrez les
framboises.
Roulez la pâte sur elle-même du bord droit jusqu’au milieu, puis faîtes
pareil avec le bord gauche. Laissez dans le papier et mettez au congélateur
pour une vingtaine de minutes.
Préchauffez le four à 210°C (chaleur tournante)
Sortez la pâte du congélateur, coupez des tranches d’environ 5mm. Posez-les
sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
Enfournez environ 18min.
Laissez tiédir et décollez de la plaque.
quelle bonne idée!!!!! bisous
RépondreSupprimer