lundi 12 novembre 2018

Brioche roulée aux pralines roses

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
200ml de lait
50g de sucre
2 œufs
50g de beurre fondu
450g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Le Briochin Alsa

Pour la garniture :
½ pot de crème dessert à la vanille type Danette
200g de pralines roses concassées

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre de la liste dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et étalez la pâte en forme de rectangle sur 1cm d’épaisseur.

Etalez finement la crème dessert dessus. Saupoudrez de pralines roses. Roulez la pâte sur elle-même. Coupez le rouleau en tronçons que vous déposez dans un moule rectangulaire garni de papier sulfurisé.
Laissez reposer 20minutes puis enfournez environ 35minutes à 180°C.

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