Pour la pâte :
1 œuf
50ml d’huile
1 banane très mûre
60ml de lait
250g de farine
½ sachet de levure chimique
Une dizaine de bonbons (crocodiles)
Pour le glaçage :
100g de sucre glace
1 cuillère à soupe d’eau
Quelques bonbons pour la déco
Pour la pâte, battez le sucre et
l’œuf, incorporez l’huile puis la chair de la banane écrasée, puis le lait. Versez la farine
et la levure et remuez bien.
Versez la pâte dans un moule à cake garni de papier
sulfurisé. Plantez des bonbons dans la pâte et enfournez environ 45minutes à
180°C.
A la sortie du four, laissez le cake refroidir.
Quand il est froid, préparez le glaçage en
mélangeant le sucre et l’eau. Remuez énergiquement. Etalez sur le cake, décorez
de bonbons.
Good luck, j'ai trop aimé!
RépondreSupprimerj'avais le plaisir de visiter le blog!
RépondreSupprimerbon courage
RépondreSupprimer