mercredi 28 novembre 2018

Cake à la banane et aux crocos

 Pour la pâte :
150g de sucre
1 œuf
50ml d’huile
1 banane très mûre
60ml de lait
250g de farine
½ sachet de levure chimique
Une dizaine de bonbons (crocodiles)

Pour le glaçage :
100g de sucre glace
1 cuillère à soupe d’eau
Quelques bonbons pour la déco

Pour la pâte, battez le sucre et l’œuf, incorporez l’huile puis la chair de la banane écrasée, puis le lait. Versez la farine et la levure et remuez bien.
Versez la pâte dans un moule à cake garni de papier sulfurisé. Plantez des bonbons dans la pâte et enfournez environ 45minutes à 180°C.

A la sortie du four, laissez le cake refroidir.

Quand il est froid, préparez le glaçage en mélangeant le sucre et l’eau. Remuez énergiquement. Etalez sur le cake, décorez de bonbons.

3 commentaires: