300g de
farine
200g de
sucre
1 sachet de
sucre vanillé
1 sachet de
levure chimique
3 petits œufs
200ml de lait
150ml d’huile
1 grosse
mangue
50g de
pépites de chocolat blanc
Dans un
saladier mélangez la farine les sucres et la levure. Faîtes un puits, cassez-y
les œufs, versez-y le lait et l’huile. Mélangez bien pour que ce soit lisse.
Versez la
pâte dans un moule en verre diamètre 23cm garni de papier sulfurisé.
Pelez la
mangue, coupez-la en cubes et répartissez les sur la pâte crue. Parsemez de
pépites de chocolat blanc. Enfournez environ 50minutes à 170°C.
Le gâteau à tendance à brunir sur le dessus, n'hésitez pas à baisser la température à 160°C et à laisser cuire 10 minutes de plus.
hummmm il me tente bien ton gâteau!!! bisous
RépondreSupprimer