mardi 5 novembre 2019

Cake aux poires et aux biscuits choco vanille

 Pour la pâte :
125g de margarine végétale
120g de sucre
1 pincée de sel
3 oeufs
160g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour la garniture :
3 petites poires mûres
5 biscuits au chocolat fourrés à la vanille

Pour la pâte, battez la margarine, le sucre et le sel en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la farine et la levure et mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Pour la garniture : lavez les poires, pelez-les, otez leur le cœur et coupez-les en lamelles.
Ecrasez grossièrement les biscuits.

Versez la moitié de la pâte dans un moule longueur 22cm garni de papier sulfurisé. Parsemez les biscuits. Posez les lamelles de poires bien serrées. Recouvrez du reste de pâte.
Enfournez environ 50minutes à170°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire