Les fruits :
150g de framboises surgelées
Le caramel :
150g de sucre
La pâte : 1
rouleau de pâte feuilletée
Pour les fruits, Lavez les
pommes, pelez-les, coupez-les en deux et otez leur le cœur. Mettez dans une
sauteuse avec un tout petit peu d’eau et faîtes cuire à feu doux 10 minutes,
juste de quoi les attendrir.
Pour le caramel, mettez le
sucre dans une casserole un peu grande (ça fondra plus vite). Mettez à cuire
jusqu’à obtenir un caramel blond (ne remuez pas, faîtes basculer la casserole
de droite à gauche). Versez le caramel dans un moule en verre diamètre 21cm.
A l’aide d’une grosse cuillère de service, posez
les moitié de pommes dessus (attention de ne pas vous brûler). Parsemez les
framboises surgelées entre les pommes (dans les trous).
Déroulez la pâte par-dessus, ajustez la en
repliant la pâte sous elle-même.
Enfournez environ 45 minutes à 180°C.
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