vendredi 17 juillet 2020

Cake fraise tomate


Pour la pâte :
125g de margarine végétale
150g de sucre
2 œufs
220g de pulpe de tomate en cube
300g de farine
1/2 sachet de levure chimique

Pour le cœur : 4 cuillères à soupe de confiture de fraise (maison pour moi)

Pour la pâte, battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la pulpe de tomate, mélangez. Versez la farine et la levure et remuez jusqu’à ce que ce soit homogène.
Déposez la moitié de la pâte dans un moule à cake longueur 23cm garni de papier sulfurisé. Déposez les cuillères de confiture de fraise sur la pâte. Recouvrez sans insister.
Enfournez environ 50minutes à 170°C.


2 commentaires:

  1. coucou je n'aurai jamais pensé faire ce genre de mélange, ça doit être délicieux, merci du partage, bisous

    RépondreSupprimer
  2. il est original ton cake ! merci du partage ^_^

    RépondreSupprimer