mardi 19 juin 2012

Cupcakes framboises et chocolats

 Pour 4 cupcakes :
65g de chocolat
50g de beurre
1 cuillère à soupe de lait
25g de sucre
1 œuf
60g de farine
1/3 sachet de levure chimique
4 grosses framboises
2 carrés de chocolat blanc

Pour la finition :
4 petites cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat blanc (Auchan)
4 framboises

Faîtes fondre le chocolat et le beurre 1min30 à 500Watts aux micro-ondes. Remuez bien pour que ce soit lisse, incorporez le lait et le sucre et mélangez bien. Ajoutez l’œuf et battez rapidement. Incorporez la farine et la levure.
Dans 4 moules à muffins garnis de caissettes en papier, déposez une cuillère à soupe de pâte. Posez la moitié d’un carré de chocolat dans chaque moules, déposez une framboise dessus. Enfin recouvrez le tout d’une cuillère à soupe de pâte. Enfournez 15 à 20 min à 180°C.

Quand ils sont froids, déposez une petite boule de pâte à tartiner au chocolat blanc sur chaque gâteau, et une framboise par-dessus.



1 commentaire:

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.