Pour environ une trentaine de
biscuits :
90g de sucre
120ml d’huile
250 de farine
50g de poudre d’amande
110g de fécule de maïs
1/2 sachet de levure chimique
30g de sucre fin
Des palets au chocolat du genre dont
on se sert en cuisine pour les faires fondre (achetés au grand frais)
Pour la pâte, Battez les œufs et le sucre,
incorporez l’huile tout en battant, versez la farine, la poudre d’amande, la
fécule et la levure et mélangez le tout à la main. Faîtes un boudin de 3cm de
diamètre, et coupez des morceaux de 3cm. Formez des boules que vous roulez dans
le sucre fin et que vous posez sur une plaque de cuisson. Enfoncez un palet de
chocolat dans chaque boule. Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
Ces gourmandises sont à croquer...
RépondreSupprimerThank you for sharing this
RépondreSupprimer