75g de beurre mou
50g de sucre blanc
1 sachet de Jell-o goût caramel
instantané (ou 30g de poudre à pudding/crème instantané)
1 œuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
liquide
150g de farine
½ sachet de levure chimique
120g de pépites de chocolat
Battez le beurre, le sucre et la cassonade en
crème. Incorporez la poudre de Jell-o, battez bien, ajoutez l’œuf et la vanille
battez encore. Ajoutez la farine et la levure et remuez. Ajoutez les pépites de
chocolat. Mélangez et mettez au frais une bonne heure.
Sortez la pâte du réfrigérateur faîtes 9 boules de
pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant de 4 ou 5 cm.
Aplatissez-les légèrement. Enfournez 8 à 12 minutes à 180°C.
Les cookies se raffermiront en refroidissant mais
restent tendres.
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