mardi 12 mai 2020

Cookies au Jell O au caramel

 75g de beurre mou
50g de sucre blanc
75g de cassonade
1 sachet de Jell-o goût caramel instantané (ou 30g de poudre à pudding/crème instantané)
1 œuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
150g de farine
½ sachet de levure chimique
120g de pépites de chocolat

Battez le beurre, le sucre et la cassonade en crème. Incorporez la poudre de Jell-o, battez bien, ajoutez l’œuf et la vanille battez encore. Ajoutez la farine et la levure et remuez. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez et mettez au frais une bonne heure.

Sortez la pâte du réfrigérateur faîtes 9 boules de pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant de 4 ou 5 cm. Aplatissez-les légèrement. Enfournez 8 à 12 minutes à 180°C.

Les cookies se raffermiront en refroidissant mais restent tendres.


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