dimanche 10 mai 2020

Brioche roulée au thé vert et chocolat

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
200ml de crème fraîche à l’amande
1 œuf (ou 60g de chair de banane écrasée pour les végans 😊 )
100g de margarine végétale fondue tiède
100g de sucre
1 pincée de sel
500g de farine
2 cuillères à café de poudre de thé vert matcha un peu bombées
1 sachet de levure de boulangerie Le Briochin

Pour la garniture :
3 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat et caroube bio

Pour la pâte : mettez tous les ingrédients dans l’ordre de la liste dans la machine à pain. Lancez le programme pâte pour 1h30.

Quand la pâte est prête. Etalez la en forme de rectangle de 40cm x 50cm. Etalez la pâte à tartiner au chocolat dessus.
Roulez la pâte sur elle-même. Coupez des tranches et déposez dans un moule diamètre 25cm en les espaçant un peu.
Laissez reposer 20 minutes.

Enfournez environ 40 minutes à 170°C.


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