Pour la pâte préparée à la machine à pain :
200ml de crème fraîche à l’amande
1 œuf (ou 60g de chair de banane écrasée
pour les végans 😊 )
100g de margarine végétale fondue
tiède
1 pincée de sel
500g de farine
2 cuillères à café de poudre de thé
vert matcha un peu bombées
1 sachet de levure de boulangerie Le
Briochin
Pour la garniture :
3 cuillères à soupe de pâte à tartiner
au chocolat et caroube bio
Pour la pâte : mettez tous les ingrédients
dans l’ordre de la liste dans la machine à pain. Lancez le programme pâte pour
1h30.
Quand la pâte est prête. Etalez la en forme de
rectangle de 40cm x 50cm. Etalez la pâte à tartiner au chocolat dessus.
Roulez la pâte sur elle-même. Coupez des tranches
et déposez dans un moule diamètre 25cm en les espaçant un peu.
Laissez reposer 20 minutes.
Enfournez environ 40 minutes à 170°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire