mardi 3 avril 2012

Cupcakes pissenlit

 Pour 4 cupcakes :
70g de beurre
30g de sucre
30g de gelée de pissenlit
1 œuf
90g de farine
1 pointe de couteau de levure chimique

Pour la déco :
80g de sucre glace
1 cuillère à café de gelée de pissenlit
1 cuillère à café d’eau si besoin
4 belles fleurs de pissenlit à cueillir au dernier moment si possible

Pour la pâte battez le beurre, le sucre et la gelée de pissenlit. Incorporez l’œuf, puis la farine et la levure. Mélangez bien.
Versez dans 4 moules à muffins garnis de caissettes et enfournez environ 20 min à180°C.
Quand ils sont cuits et bien froids, préparez le glaçage : mélangez le sucre glace et la gelée de pissenlit. Ajoutez une cuillère à café d’eau si nécessaire. Versez sur les cupcakes.
Décorez des fleurs de pissenlit au moment de servir.




5 commentaires:

  1. Il n'y a que toi pour m'épater un peu plus a chaque instant éhéh :D

    RépondreSupprimer
  2. Magnifique!!! Je ne peux qu'aimer tous ces ingrédients!!!! Miam, miam, miam

    RépondreSupprimer
  3. Délices de tous les jours

    Coucou ma jolie, ils sont tout simplement magnifiques !!! Par contre je vais passer pour une quiche, mais je ne savais pas que les pissenlit étaient comestibles ^^
    Bisouuus

    RépondreSupprimer
  4. Hihi, c'est vrai que j'aime beaucoup cette couleur de cheveux :D
    Je m'applique grandement pour les photos, j'aime tellement la photographie..
    Je décide de faire sans ma famille.. MAIS je garde la pêche!

    RépondreSupprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.