jeudi 6 septembre 2012

Diamants au chocolat

 Pour environ 20 biscuits :
125g de beurre
150g de sucre glace
180g de farine
30g de cacao en poudre non sucré

Pour la finition :
Du cacao en poudre type Nesquik
  
Mettez le tout dans un saladier et malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez deux boudins d’un diamètre de 3cm. Emballez-les dans du film plastique et réfrigérez-les 30min.
Après ce temps, roulez-les dans le Nesquik et coupez-les en rondelles de 1,5cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez environ 10min à 180°C.


10 commentaires:

  1. Hummm...j'importe un diamants avec moi ils sont superbes!

    Bisous

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    1. Merci ma poulette, sers toi avec grand plaisir! bisous bisous

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  2. Merci encore pour tes compliments! Boh j'ai pas passé de super vacances mais j'me dis qu'on va faire mieu avec la rentrée dans ce cas !

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    1. Ah! va falloir que tu me racontes. Bonne rentrée!! bisous

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    1. Comme je te comprends!! ces biscuits sont vraiment sympa à croquer, ma gourmandise me perdra!

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  4. olalala qu'est ce que j'ai raté que du bonheur, je viens de faire un tour sur tes dernières recettes c'est la tuerieeeeeee.

    Bravo ma belle.
    bizz

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    1. :D merci beaucoup Fridi, même si j'ai de moins en moins de temps en ce moment(travail+école+ménage+lessives+++++++LOL) j'ai toujours la tête pleines d'idées et je continue à faire plaisir! gros bisous

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