Pour la pâte :
150g
de margarine végétale
150g
de sucre
3
œufs
2
yaourts à la noix de coco
270g
de farine
3
cuillères à soupe de noix de coco râpée
1
sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
50g
de fraise crue
Pour le décor : quelques fleurs de sureau, quelques fraises
Pour la pâte, battez la margarine et le sucre en
crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez
le yaourt et battez. Versez la farine, le coco et la levure et mélangez bien.
Versez la pâte
dans un moule à manqué en verre diamètre 22 cm garni de papier sulfurisé.
Enfournez
environ 45min à 180°C.
Laissez
refroidir.
Pour le glaçage, mélangez énergiquement le sucre
avec les fraises écrasées. Versez sur le gâteau.
Décorez de
fleurs de sureau et de rondelles de fraises fraîches.
tu m'invite pour le gouter??? bisous
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