2 œufs
100g de pâte de sésame noir
300g de chair de banane bien mûres (4 petites
bananes)
80ml d’huile
40g de cacao en poudre non sucré
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 banane pour le dessus
Pour la finition : du sirop d’agave
Battez les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment.
Incorporez la pâte de sésame noir. Pelez les bananes, écrasez les et ajoutez au
mélange d’œuf en battant bien. Ajoutez l’huile en battant, puis le cacao, la
farine et la levure.
Versez dans un moule en verre diamètre 22cm garni
de papier sulfurisé. Pelez une banane, coupez la en lamelles et posez sur la
pâte crue.
Enfournez environ 45 minutes à 180°C.
Quand le gâteau est tiède, arrosez d’un léger
filet de sirop d’agave.
une belle gourmandise, je craque, bisous
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