Pour le fond du moule :
35g de beurre très mou
40g de sucre fin
1 mangue
Pour La pâte :
100g de beurre mou
75g de sucre
3 œufs
100g de farine
80g de coco râpé
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de jus de citron
Pour le fond du moule, mélangez dans un bol le
beurre, le sucre et la pulpe du fruit de la passion. Versez au fond d’un moule
en verre diamètre 21cm. Lavez la mangue, pelez la et coupez la en lamelles pas trop épaisses.
Posez les lamelles sur le mélange de beurre-sucre-passion. Mettez de côté.
Pour la pâte, battez le beurre et le sucre en
crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez
la farine, la levure et le coco et mélangez bien. Ajoutez le citron et remuez
bien.
Versez la pâte sur les fruits.
Enfournez environ 40minutes à 170°C.
Une
fois cuit laissez tiédir et retournez sur un plat de service.
oh quelle merveille!!! bisous
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