Pour une dizaine de crêpes :
350g de farine
20g de poudre de thé matcha
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 œufs
550ml de lait d’amande
Pour la cuisson, un peu d’huile
Pour la pâte à crêpes, dans un saladier mélangez
la farine, la poudre de thé matcha, le sucre vanillé et le sel. Faîtes un
puits, cassez-y les œufs. Versez le lait peu à peu en battant bien pour obtenir
une pâte lisse.
Faîtes chauffer une poêle, huilez-la légèrement et
déposez une louche, remuez la poêle de droite à gauche pour recouvrir toute la
poêle. Laissez cuire 2 minutes, retournez la pâte, laissez cuire 1 petite
minute. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.
Servir avec de la crème fouettée et de la
confiture.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire