vendredi 31 janvier 2020

Crêpes au thé matcha

 Pour une dizaine de crêpes :
350g de farine
20g de poudre de thé matcha
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 œufs
550ml de lait d’amande

Pour la cuisson, un peu d’huile

Pour la pâte à crêpes, dans un saladier mélangez la farine, la poudre de thé matcha, le sucre vanillé et le sel. Faîtes un puits, cassez-y les œufs. Versez le lait peu à peu en battant bien pour obtenir une pâte lisse.

Faîtes chauffer une poêle, huilez-la légèrement et déposez une louche, remuez la poêle de droite à gauche pour recouvrir toute la poêle. Laissez cuire 2 minutes, retournez la pâte, laissez cuire 1 petite minute. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.

Servir avec de la crème fouettée et de la confiture.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire