Pour la base :
200g de sucre glace
3 œufs
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour la partie au citron :
Le jus d’1 citron soit 45ml + son
zest
Pour la partie chocolatée :
30g de cacao amer en poudre non
sucré
3 cuillères à soupe de lait
Pour la base, battez la
margarine et le sucre glace en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien
entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et remuez pour que ce soit
lisse.
Divisez la pâte en deux.
Pour la pâte au citron, versez le jus de citron et le zest et remuez. La pâte gonfle
un peu.
Dans l’autre pâte, ajoutez le cacao en poudre et le lait et mélangez bien.
Dans un moule à cake longueur 22cm versez la pâte
au citron et au chocolat en alternant les couches.
Enfournez environ 50 minutes à 160°C.
il est super ce marbré, bisous
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