mercredi 22 janvier 2020

Marbré citron choco

 Pour la base :
125g de margarine végétale
200g de sucre glace
3 œufs
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique

Pour la partie au citron :
Le jus d’1 citron soit 45ml + son zest

Pour la partie chocolatée :
30g de cacao amer en poudre non sucré
3 cuillères à soupe de lait

Pour la base, battez la margarine et le sucre glace en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et remuez pour que ce soit lisse.
Divisez la pâte en deux.
Pour la pâte au citron, versez le jus de citron et le zest et remuez. La pâte gonfle un peu.
Dans l’autre pâte, ajoutez le cacao en poudre et le lait et mélangez bien.
Dans un moule à cake longueur 22cm versez la pâte au citron et au chocolat en alternant les couches.

Enfournez environ 50 minutes à 160°C.


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