140g de courgette râpée
80ml d’huile de tournesol
100g de sucre
120g de farine
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
40g de cacao en poudre sans sucre
100g de chocolat noir cassé en morceaux
Lavez la courgette (toute petite) et râpez-la finement. Mélangez
l’huile et le sucre, ajoutez la courgette râpée, mélangez bien. Ajoutez la
farine, la levure, le sel et le cacao et remuez bien.
Incorporez le chocolat cassé en gros morceaux.
Versez dans un moule en verre carré à bords hauts (18x18cm) garnis de papier sulfurisé.
Enfournez environ 25min à 180°C.
Oui, râper finement pour que les enfants ne voient rien !!!
RépondreSupprimerSuper fondant. J'adore !
Est-ce que ça compte pour une portion de légumes ?
bisous X
Rires!!! oui sauf que les miens l'ont préparé avec moi et n'ont pas voulu y goûter!! pourtant ils mangent de la ratatouille!?? personnellement je considère que ça fait parti des 5 fruits et légumes à consommer par jour!!!lol!! ;-) gros bisous ma Linoute!
SupprimerTrès intriguant! Les grands esprits se rencontrent, moi aussi je suis dans les trucs "bizarres"! Je t'en chipe un carré l'air de rien! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerDans les trucs bizarre??? suis curieuse de voir ça!!! à suivre.... bisous bisous ma Jujulove!
Supprimer