75g de sucre
60ml d’huile
1 œuf
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
90g de farine
½ sachet de levure chimique
Le zeste d’une orange
2 oranges
Pour le glaçage : 3
cuillères à soupe de gelée de citron (westminster)
Mélangez, le sucre, le yaourt et l’huile. Ajoutez l’œuf et l’eau
de fleur d’oranger et battez. Incorporez la farine, la levure et le zeste d’orange
et remuez pour que ce soit lisse.
Versez dans un moule en silicone longueur 23cm de long.
Lavez et pelez les oranges à vif. Coupez en rondelles et
déposez sur le cake en les superposants un peu. Enfournez environ 35min à 180°C.
A la sortie du four recouvrez généreusement de gelée de
citron et laissez refroidir.
C'est beau avec les oranges sur le dessus...
RépondreSupprimerJe te pique une... non ! deux tranches !
bonne nuit !
Merci ma Linoute, j'ai fait briller les tranches d'orange avec de la gelée de citron c'était trop boooonn!! bisous bisous!
SupprimerOhlala! Quelle gourmandise! TU me fais craquer de bon matin! Moi aussi je t'en pique 2 tranches comme Line! Tant pis pour les autres! Bisous ma GagaLove!
RépondreSupprimerMerci ma Juju!! Line et toi êtes aussi gourmande que moi, ça me rassure!! gros bisous!
SupprimerTrès appétissant!
RépondreSupprimerMerci beaucoup, c'est un cake très parfumé!
SupprimerIl me plait beaucoup!!!
RépondreSupprimerIl est super bon, très humide et parfumé à tester absolument!!! bisous bisous ma belle!
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