samedi 7 septembre 2013

Muffins aux mûres et au chocolat

 Pour 10 muffins :
Mélange 1 :
45g de beurre très mou
120ml de lait fermenté
1 œuf
25g de sucre roux

Mélange 2 :
125g de farine
½ sachet de levure chimique
25g de cacao
50g de sucre blanc
100g de pépites de chocolat

125g de mûres

Dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients du mélange 1.
Dans un autre saladier, mélangez tous les ingrédients du mélange 2.
Versez le mélange 1 au mélange 2 en remuant sans trop insister.
Incorporez délicatement les mûres.
Versez dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier sulfurisé.
Enfournez environ 18min à 180°C (four ventilé).


6 commentaires:

  1. Tu n'as pas fini de me tenter comme ça à chaque fois Nat ? sont tellement beaux !! Gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rires!!! merci ma Goutinette, je m'étais calmée mais là c'est plus fort que moi! merci, gros bisous!!!

      Supprimer
  2. Ohlala! Là je reconnais la gourmande en toi! Une tuerie ces muffins! Je veux bien en prendre 2 au passage! Bises ma GagaLove!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi, entre gourmandes on se comprend!! tu n'en prendras que deux??? gros bisous ma Jujulove!

      Supprimer
  3. Je ne pense jamais aux mûres... et pourtant ça donne des trucs complètement décadents !
    bisous x

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben oui c'est ce que je me suis dit aussi, on est en pleine saison, alors autant en profiter! bisous bisous ma Linoute!!

      Supprimer