Pour la pâte :
45g de margarine allégée
75g de sucre
150g de farine
1 cuillère à soupe d’eau froide
Pour la garniture :
2 cuillères à soupe de purée d’amande (Bio pour
moi)
3 cuillères à soupe de gelée de citron
(Westminster)
100g de pâte d’amande
Pour la pâte, mélangez la margarine, le sucre et la farine.
Ajoutez l’eau si besoin pour amalgamez la pâte.
Etalez directement sur une feuille de papier sulfurisé (plus
facile pour la suite) pour former un rectangle de dimension 20x25cm.
Déposez dans un moule en verre dimension 18x23cm. Tartinez le
fond de purée d’amande. Tartinez pardessus de gelée de citron.
Etalez la pâte d’amande pour former des bandes et décorez
harmonieusement le dessus du gâteau.
Enfournez 25 à 30min à 180°C.
Découpez en rectangles.
C'est une chouette recette de carré au citron que voici ! J'adore la rapidité d'exécution !
RépondreSupprimerJe m'inviterais bien pour le thé ...
bon w-e ! bisous X
Hmmm! Un vrai régal! J'arriiiiiiive! Bises!
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