Pour
la pâte :
50g de sucre blanc
30g de beurre très mou
100g de compote de pomme
2 œufs
40ml de lait fermenté
180g de farine
½ sachet de levure chimique
2 petites pommes
50g de sucre roux
1 cuillère
soupe de cannelle
Pour la pâte, battez longuement les sucres et le beurre.
Ajoutez la compote et remuez bien. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant
bien Faîtes de même avec le lait fermenté.
Enfin incorporez rapidement la farine et la levure.
Lavez les pommes, pelez-les, enlevez leur le cœur et
coupez-les en petits dés. Dans un bol à part mélangez les 50g de sucre roux et
la cuillère à soupe de cannelle.
Versez la moitié de la pâte dans un moule en silicone
longueur 24cm. Parsemez de la moitié des pommes et de la moitié du sucre à la
cannelle. Recouvrez de pâte, puis du reste de pomme et de sucre.
Hum ton cake me fait bien envie!! J'en veux!!!
RépondreSupprimerBises..
Rires!! il faut que tu l'essayes il va te plaire!! la cannelle accentue le goût de la pomme c'est terrible!! bisous bisous ma petite Fée!
SupprimerPomme et cannelle, un mariage parfait! Tu ne me ménages pas en me montrant de telles gourmandises! Je suis obligée de t'en piquer une part en gourmande qui se respecte! Bises ma GagaLove
RépondreSupprimerOh oui la pomme et la cannelle c'est un mélange détonnant! à un tel point que ça me surprend à chaque fois tellement c'est bon!!! ne te tortures pas, prends tout de suite une belle part!!gros smouahh ma Jujulove!
SupprimerC'est incontournable comme cake mais toujours aussi délicieux ! Miamm je me régale !! Bisous
RépondreSupprimerOui c'est un classique qui est teeeellllement savoureux, qu'on mettrait de la cannelle dans tout!!!rires!! merci ma Goutinette, gros bisous! <3
SupprimerUn cake qui tombe pile pour le temps des pommes !
RépondreSupprimerC'est tellement bon !
bisous x
Oui le temps vire au gris et à la fraîcheur, on a déjà envie de fruits d'automne! et c'est bien bon!!lo! bisous ma Linoute!
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