110g de sucre glace
100ml d’huile d’olive
50ml de café
120g de farine
½ sachet de levure chimique
3 poires
Pour le glaçage
100g de Michokos (caramel enrobés de chocolat)
Battez longuement le sucre glace et les œufs. Incorporez l’huile
en filet en battant bien. Ajoutez le café, remuez bien. Incorporez la farine et
la levure et mélangez pour que ce soit lisse.
Versez dans un moule en verre diamètre 23cm à bords hauts.
Lavez les poires, pelez les, otez leur le cœur et coupez en
lamelles épaisses. Déposez les lamelles sur la pâte.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Préparez le glaçage en faisant fondre les Michokos aux
micro-ondes 2 fois 30 secondes à 500watts (attention à ce que ça ne brûle pas !).
Ajoutez le café et mélangez jusqu’à ce que ce soit homogène.
Arrosez le gâteau du glaçage.
Ohlala! Que c'est "cochon"! Une tuerie! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerj'vais dire comme Julia... c'est cochon tout plein ce gâteau !
RépondreSupprimerAïe ! ça tue !
bises X