1 œuf
80ml de crème fraîche liquide
45g de margarine allégée fondue
75g de sucre
240g de farine
½ sachet de levure chimique
100g de fraises
2 kiwis
Battez l’œuf avec le yaourt, la crème fraîche et
la margarine. Ajoutez le sucre, la farine et la levure et remuez sans trop
insister.
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en
morceaux. Pelez les kiwis et coupez-les en gros cubes.
Ajoutez les fruits à la pâte, remuez sans trop
insister.
Versez dans un moule et enfournez environ 30min à
170°C.
Pour le glaçage : 50g de sucre
glace et 2 cuillère à café d’eau.
Arrosez de glaçage sur le gâteau quand il est
froid.
Wauh!!!!! Fraises kiwis ???????
RépondreSupprimermon dieux comment résister ? mes deux fruits préférés, il est superbe ton gâteau ça me plait énormément, j'adoreeeee
gros bisous
Merciiiii Beth! oh la la c'est vrai que ce mélange de fraises et de kiwis c'est vraiment à tomber! merci ma belle, je te fais de gros bisous!
SupprimerCe duo est parfait ! Un délice pour le palais...
RépondreSupprimerbisous
Merci ma Linoute, c'est une association de fruits classique mais qui est tellement bonne! bonne journée, bises!
Supprimer