Pour la pâte :
30g de farine
100g de sucre
50ml d’huile
100g de crème dessert à la vanille
(type Danette)
180g de farine
½ sachet de levure chimique
4 pêches
Pour le dessus :
35g de sucre
30g de beurre mou
Pour la pâte, battez l’œuf et le sucre. Incorporez
l’huile puis la crème dessert. Versez la farine et la levure et remuez
rapidement sans trop insister.
Pelez les pêches et coupez-les en quartier.
Ajoutez-les à la pâte et mélangez rapidement. Versez dans un moule à manqué de
22cm en verre.
Réservez.
Pour le dessus mélangez le tout à la fourchette
afin d’obtenir de grosses miettes.
Parsemez sur la pâte.
Enfournez environ 35min.
très joli ton gâteau, sa donne envie!
RépondreSupprimerBisous
Merci, avec le soleil nouas avions envie de fruits d'été, mais elles n'étaient pas bonne donc j'ai fait ce gâteau, on les a mieux appréciées comme ça!!! bon week-end, bises!
SupprimerPêche / vanille c'est super ! j'ai fait de la confiture nectarines/vanille l'an dernier... un bonheur !
RépondreSupprimerMoelleux à souhait ton cake ma belle.
bon w-e ! becs
On a presque eu la même inspiration (pourquoi est ce que ça ne m'étonne pas???!!) j'ai préparé de la confiture pêche vanille. Chez nous il fait un temps magnifique, ça donne envie de produits frais, mais les pêches n'étaient pas très bonnes. Du coup dans ce gâteaux elles étaient bien meilleures!!! moelleux et croquant! bon week-end bisous!
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