125g de groseilles (1 barquette)
200g de sucre
80g de beurre fondu
4 oeufs
200g de poudre d’amande
Egrenez les groseilles et lavez-les. Séchez-les
sur du papier absorbant et réservez.
Pour la pâte, mélangez le sucre et le beurre.
Incorporez les œufs un par un. Ajoutez la poudre d’amande et remuez bien.
Versez dans un moule garni de papier sulfurisé
(diamètre 22cm à bords hauts). Parsemez de groseilles.
Enfournez 35 à 40min à 180°C.
Hummmmm.... il a l'air bien délicieux ton gâteau!
RépondreSupprimerbisous
Snif snif même pas eu le temps de le goûter!! ;-) bisous Beth!
SupprimerJe t'en prendrais bien une part...
RépondreSupprimerJe suis sûre qu'il te plairait! très belle journée, bises!
SupprimerUn gâteau très appétissant avec la poudre d'amande !
RépondreSupprimerMerci, tout simple comme d'hab' mais à la maison ils me l'ont engloutis si vite!! bonne soirée, bises!
SupprimerOh qu'il me plait ton gâteau à la poudre d'amandes. Ça donne une texture fondante... un régal pour mes yeux !
RépondreSupprimerbisous becs bises x
Merci ma Linoute, à la maison ils ont tout mangé avant même que je me décide à y goûter! snif!!!! bonne journée, bises!
Supprimer