dimanche 11 mai 2014

Muffin au coeur chocolat

 Pour 6 muffins :
2 œufs
100ml de crème fraîche liquide
50g de beurre fondu
100g de sucre
125g de farine
½ sachet de levure chimique
12 œufs au chocolat praliné (reste de Pâques!!!)

Battez les œufs avec la crème fraîche et le beurre fondu. Ajoutez le sucre, remuez. Versez la farine et la levure et remuez sans trop insister.
Garnissez 6 moules à muffins de caissettes en papier sulfurisé.
Versez une cuillérée de pâte au fond de chaque caissette, déposez deux œufs dans chaque caissette. Recouvrez du reste de pâte.
Enfournez environ 25min à 170°C.

2 commentaires:

  1. On a encore des restes de St-Valentin.. tu imagines ! C'est une idée géniale ce cœur chocolaté !
    bises x

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    1. Morte de rires!! ça me rassure! cette année je me suis données de bonnes résolutions quand aux restes à l'infini de bonbons et autres chocolats des différentes saisons. J'ai encore une petite boîte de chocolat de Noël...!! très bonne journée ma Linoute bisous!

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