Pour 6 muffins :
2 œufs
50g de beurre fondu
100g de sucre
125g de farine
½ sachet de levure chimique
12 œufs au chocolat praliné (reste de Pâques!!!)
Battez les œufs avec la crème fraîche et le beurre
fondu. Ajoutez le sucre, remuez. Versez la farine et la levure et remuez sans
trop insister.
Garnissez 6 moules à muffins de caissettes en
papier sulfurisé.
Versez une cuillérée de pâte au fond de chaque
caissette, déposez deux œufs dans chaque caissette. Recouvrez du reste de pâte.
Enfournez environ 25min à 170°C.
On a encore des restes de St-Valentin.. tu imagines ! C'est une idée géniale ce cœur chocolaté !
RépondreSupprimerbises x
Morte de rires!! ça me rassure! cette année je me suis données de bonnes résolutions quand aux restes à l'infini de bonbons et autres chocolats des différentes saisons. J'ai encore une petite boîte de chocolat de Noël...!! très bonne journée ma Linoute bisous!
Supprimer