Pour la pâte :
1 pincée de sel
60g de margarine allégée
1 œuf
170g de farine
Pour la garniture :
200g de Nesquik
1 œuf
20cl de crème fraiche liquide
2 bananes
Pour la pâte, mélangez le sucre, le sel et la
margarine. Incorporez l’œuf. Ajoutez la farine et mélangez à la fourchette pour
commencer, finissez à la main. Etalez la pâte directement sur une feuille de
papier sulfurisé.
Déposez dans un moule à bords hauts diamètre 22cm.
Pour la garniture, mélangez le Nesquik, l’œuf et
la crème fraîche. Versez sur la pâte.
Pelez les bananes, coupez-les en grosses rondelles
et posez sur la garniture.
Enfournez environ 35min à 180°C. Laissez refroidir
avant de découper.
Elle a tout pour me plaire cette tarte !
RépondreSupprimerHi hi hi!! choco banane?? oh la la moi je n'ai mangé que la garniture!!! bonne journée, bises!
SupprimerOuh la ! Voilà une tarte qui me parle ! Elle n'est pas trop sucré au final ?
RépondreSupprimerCoucou, eh ben non bizarrement ce n'es ni trop sucré, ni écoeurant. Le seul défaut à mon goût, le chocolat n'est pas assez corsé, à rééssayer avec un chocolat en poudre sucré genre Poulain ou meilleur qualité. Bonne journée, bises!
SupprimerOuf ! quelle tarte ... j'en prend plein les yeux... et mon ventre lui ? ça sera pour une autre fois !
RépondreSupprimerbises xx
Rires!!! j'ai les mêmes symptômes quand je viens te visiter sur ton blog!! hi hi hi !!! cette tarte est vraiment à essayer! bisous et très belle journée à toi ma Linoute!
SupprimerOn utilise le nesquik en poudre ou le liquide?
RépondreSupprimerBonjour, j'ai utilisé du Nesquik en poudre, je l'ai aussi faite avec du Benco en poudre et des marques distributeur (Auchan) et ça fonctionne très bien aussi. Bonne réalisation, bonne soirée!
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