mardi 1 juillet 2014

Cobbler pêche framboise

 3 pêches mûres
125g de framboise fraîches
150g de sucre
1 œuf
100g de beurre très mou
120g de farine
½ sachet de levure chimique

Pelez les pêches et coupez-les en lamelles. Déposez les au fond d’un moule rectangulaire en verre dimension 11.5cmx18.5cm (Pyrex). Parsemez des framboises.
Pour la pâte, battez l’œuf et le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporez le beurre très mou et mélangez pour obtenir une crème lisse. Ajoutez la farine et la levure et remuez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez cette pâte épaisse sur les fruits. Etalez un peu avec une cuillère à soupe.
Enfournez environ 35min à 180°C.


4 commentaires:

  1. Mes enfants détestent les pêches cuites, mais j'ai déjà fait un cobbler comme le tien et moi... j'en raffole !
    J'arrive......
    bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour ma Linoute, les enfants adorent les fruits frais ou cuits (ouf!!) par contre ils aiment un peu moins le chocolat (ou alors il faut que ce soit extra sucré, moins cool pour moi!!). Nous avons adoré celui ci, c'est la première fois où je mélange des fruits, je recommencerai certainement avec d'autres mélanges, c'est trop bon! bonne journée, bisous bisous!

      Supprimer
  2. c est un cobbler super gourmand j ai trouver mon dessert pour se soir merciiiii !!!!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, merci beaucoup, j'espère qu'il vous plaira autant que nous l'avons apprécié! bonne journée!

      Supprimer