Pour 20 biscuits :
140g de farine
Un peu de levure chimique
75g de sucre fin
1 grosse pincée de sel
120g de margarine allégée
1 cuillère à café d’extrait d’amande
20 cerises confites
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et
malaxez à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Ma pâte était un
peu sèche mais bien malléable.
Formez un rouleau. Coupez 20 morceaux. Roulez-les
en boules et déposez-les sur une plaque de cuisson. Enfoncez une cerise confite
dans chaque boule.
Enfournez environ 15min à 180°C.
OMG cette photo ... tu veux ma peau ou quoi ? Ouf ! je failli....
RépondreSupprimerbises X
Rires!!! meuh non je t'aime trop pour ça!!! en même temps voilà encore des biscuits que j'ai faits et que je n'ai pas eu le temps de goûter!! pffrr je vis avec des piranhas!!! bisous bisous ma Linoute!
Supprimer