dimanche 20 juillet 2014

Biscuit à l'amande et aux cerises

 Pour 20 biscuits :
140g de farine
130g de Maïzena
Un peu de levure chimique
75g de sucre fin
1 grosse pincée de sel
120g de margarine allégée
1 cuillère à café d’extrait d’amande

20 cerises confites

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et malaxez à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Ma pâte était un peu sèche mais bien malléable.
Formez un rouleau. Coupez 20 morceaux. Roulez-les en boules et déposez-les sur une plaque de cuisson. Enfoncez une cerise confite dans chaque boule.
Enfournez environ 15min à 180°C.

2 commentaires:

  1. OMG cette photo ... tu veux ma peau ou quoi ? Ouf ! je failli....
    bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rires!!! meuh non je t'aime trop pour ça!!! en même temps voilà encore des biscuits que j'ai faits et que je n'ai pas eu le temps de goûter!! pffrr je vis avec des piranhas!!! bisous bisous ma Linoute!

      Supprimer