110g de sucre
90ml d’huile
1 petite cuillère à café d’extrait de vanille
90g de farine
1/3 sachet de levure chimique
4 pommes Golden
Battez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le
mélange blanchisse et gonfle. Incorporez l’huile et remuez bien. Ajoutez la
vanille, mélangez. Incorporez la farine et la levure et mélangez pour que ce
soit lisse.
Lavez les pommes, pelez-les. Otez-leur les pépins.
Coupez-les en lamelles comme pour une tarte aux pommes. Déposez-les au fond
d’un moule à manqué en verre diamètre 22cm à bords hauts.
Versez la pâte dessus et laissez la pâte s’écouler
entre les pommes 5minutes.
Enfournez environ 50min à 180°C ou jusqu’à ce que
la pointe d’un couteau piqué dedans ressorte propre.
J'adore les gâteaux aux pommes et le tien me fait saliver, superbe
RépondreSupprimerbisous
Merci Beth, les gâteaux aux pommes c'est tout simplement trop bon! merci, bon week end, bisous!
Supprimer