vendredi 5 septembre 2014

Gateau à l'amande et aux prunes jaunes (sans oeuf)


120g de sucre
60ml d’huile d’olive
1 yaourt brassé nature de 125g
1 cuillère à café d’arôme vanille liquide
50g de poudre d’amande
180g de farine
½ sachet de levure chimique
3 grosses prunes jaunes

Mélangez le sucre, l’huile, le yaourt et la vanille. Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure et mélangez (la pâte est épaisse).
Lavez les prunes. Dénoyautez-les et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez-les à la pâte et mélangez doucement.
Versez dans un moule à manqué en verre diamètre 22cm, enfournez 35 à 40min à 180°C.

3 commentaires:

  1. On va devenir gaga de tes gâteaux !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi merci beaucoup c'est super gentil! si j'avais le temps j'en ferais plus tellement j'en suis dingue!! bon week end ! bises!

      Supprimer
  2. Bonsoir, merci beaucoup pour ta mise à l'honneur. Ton blog est superbe, Merci Carole, bon week end!

    RépondreSupprimer