jeudi 4 septembre 2014

Gateau aux fraises et chamallows

 300g de fraises
30g de mini chamallows (ou des gros coupés en morceaux)

Pour la pâte :
150g de farine
½ sachet de levure chimique
125g de sucre
2 œufs
120ml de lait
60ml d’huile d’olive

Lavez les fraises. Equeutez –les et coupez-les en grosses lamelles. Déposez les lamelles au fond d’un moule à manqué en verre diamètre 22cm. Recouvrez des chamallows (ils remontent à la cuisson).

Pour la pâte, mettez dans un saladier la farine, la levure et le sucre. Creusez un puits, cassez-y les œufs, versez le lait et l’huile et remuez bien pour que la pâte soit lisse.
Versez sur les fruits et les chamallows. Enfournez environ 30min à 180°C ou jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré et qu’une pointe de couteau piqué dans la pâte ressorte sèche .

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