100g de chocolat blanc
150g de sucre
2 œufs
50g de marmelade de citron
120g de farine
½ sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de graines de
pavot
Cassez le chocolat blanc en morceaux et faîtes-le
fondre doucement aux micro-ondes avec le beurre (3 fois 30 secondes pour être
prudent). Mélangez bien pour que ce soit crémeux.
Ajoutez le sucre, mélangez. Incorporez les œufs en
par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la marmelade, remuez. Versez
la farine, la levure et les graines de pavot et mélangez jusqu’à ce que soit
homogène.
Versez la pâte dans un moule en verre rond à bords
hauts diamètre 20cm.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Coucou ! il me reste de la marmelade.. ça tombe pile ! Il a l'air extra... ben oui, y a du citron !
RépondreSupprimerbisous xx
Bonjour ma Linoute!! j'espère que tu vas bien! oh la la ce gâteau est fait pour toi! acidulé et tout doux! je te souhaite un excellent week-end! bises!
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