Pour le brownie :
110g de chocolat au lait
80g de beurre
100g de sucre
2 œufs
75g de farine
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
non sucré
½ sachet de levure chimique
Pour le cheesecake :
200g de mascarpone
1 œuf
75g de sucre
1 petite cuillère à café de vanille
1 barquette de 125g de framboises
Pour le brownie, faîtes fondre 1min30 à 500watts
le chocolat avec le beurre aux micro-ondes. Mélangez pour que ce soit bien
homogène puis incorporez le sucre. Ajoutez les œufs un par un en battant bien
entre chaque ajout. Incorporez la farine ; le cacao et la levure. Remuez
jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez dans un moule en verre (20x20m) garni de
papier sulfurisé.
Réservez.
Pour le cheesecake, battez le mascarpone avec
l’œuf. Ajoutez le sucre et la vanille et battez bien. Avec une cuillère à soupe
déposez des cuillérées de cheesecake sur la pâte à brownie.
Déposez des framboises dans les parties du
cheesecake.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Note : mon brownie était un peu trop fondant,
la prochaine fois je le laisserai cuire plus longtemps. La partie cheesecake
était cuite mais avec le brownie trop fondant, ça ne faisait plus trop de
différence.
Heureusement que j’ai utilisé du papier sulfurisé
car sinon ça aurait été indémoulable !!
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